Объявление

Так как народу мало каждому зарегистрировавшемуся 20 монет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге » Школы » Школа магии Огня

Школа магии Огня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать ученики!

0

2

Добро пожаловать  школу магии Огня Azula! Одно занятие стоит 100 монет. В этой школе есть определённые правила которые каждый ученик должен соблюдать:
1. Замятия проводятся не реже чем раз в месяц.
2. Строгая форма одежды.
3. Никаких опозданий.
4. Дисциплина.

0

3

Добро пожаловать  школу магии Огня Зуко! Одно занятие стоит 100 монет. В этой школе есть определённые правила которые каждый ученик должен соблюдать:
2. Строгая форма одежды.
3. Никаких опозданий.
4. Дисциплина.

0

4

Катара написал(а):

Добро пожаловать  школу магии Огня Зуко! Одно занятие стоит 100 монет. В этой школе есть определённые правила которые каждый ученик должен соблюдать:
2. Строгая форма одежды.
3. Никаких опозданий.
4. Дисциплина.

100 монет . у меня нет столько монет

Отредактировано Зуко (2008-05-27 12:20:18)

0

5

Их можн заработать))) Можешь например Выиграть их в бою или написав стишок или нарисовав рисунок, а для самых умных попросить у кого нибудь))

0

6

*Зуко протянул деньги*

0

7

Катара взяла деньги...
-Повторяй)) Токо я маг воды так что только движения показываю, а огонь извиняй...

Язык (активное)
Уровень – Новичок
Действия – Сделать глубокий вдох, а затем резкий выпад вперёд одновременно правых (левых) ноги и руки.
Описание – Возникает вспышка, которая длится от начала взмаха и заканчивается при замедлении движения (выпада).

0

8

Зуко..... Будем приём учить????

0

9

ДА Катара!

0

10

))) Учитель Катара :flirt:  :D  Тада приступаем))

0

11

Как там я забыл)))

0

12

Первое занятие будем учить Гиперпрыжок.
Так как это пассивное упражнение, ты не разнесёшь всё вокруг и сам останешься более менее цел. Шутка)
Уровень Упражнения - Новичок.

Ноги ставим на ширине плеч. Согнуть ноги в коленях, а потом резко выпрямить. Спину при этом держать прямо. Приземляться тоже на согнутые ноги.

В зависимости от того, как была рассчитана сила, ты подлетишь вверх от земли на несколько метров.

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге » Школы » Школа магии Огня